Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная выпечка вкусна и ароматна, особенно домашняя творожная выпечка, приготовленная с любовью! Творожные кексы, рецепт которых я хочу вам показать сегодня, это подтверждают сполна. Мягкий, ароматный, воздушный мякиш кексиков и сахарно-ореховая корочка - чудо, а не выпечка! Рецепт, творожные кексов с сахарно-ореховой корочкой к тому же, очень простой, так как не нужно пропускать творог через сито, не нужно взбивать белки до пиков, в общем, никаких подводных камней, которые смогли бы повлиять на конечный результат - тесто замешивается быстро, а результат всегда удачный. Порадуйте своих близких прекрасными творожными кексами с посыпкой из фундука и тростникового сахара- это очень вкусно!
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Творог | 260 г |
Мука пшеничная | 230 г |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. л. |
Сахар тростниковый | 0,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления творожных кексов с сахарно-ореховой корочкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, ванилин, пищевая сода, фундук, тростниковый сахар.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Сахар-песок | 200 г |
Всыпаем в миску с яйцами сахар.