
ПП Кексы с бананом и орехами
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мои любимые кексы которые не требуют особых усилий но какие они вкусные 30минут и ваш ПП перекус готов .
Bon appetit!
Bon appetit!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 16,96 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лесной орех (фундук)
п/в

Кешью
п/в

Банан
2 шт.

Мука кукурузная
6 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
7 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Совет :Бананы спелые!
Разминаем бананы вилкой до состояния пюре.
Далее добавляем Кефир и за тем яйца.
Далее добавляем муку и разрыхлитель.
Орешки добавляете в том количестве в котором захотите.
Я на каждый кекс добавила 1 орешек кешью и фундук.Так же вы можете орешки добавить и во внутрь или смешать с нашей массой .Не забывайте орехи доволи калорийные не переборщите.
Нашу смесь разливаем в формочки у меня вышло на 9 силиконовых форм.
Далее ставим в разогретую духовку на 180°на 25 минут .
И вуаля ваши кексы готовы вы украшает их как ваша душа желает;)
Bon appetit!
Разминаем бананы вилкой до состояния пюре.
Далее добавляем Кефир и за тем яйца.
Далее добавляем муку и разрыхлитель.
Орешки добавляете в том количестве в котором захотите.
Я на каждый кекс добавила 1 орешек кешью и фундук.Так же вы можете орешки добавить и во внутрь или смешать с нашей массой .Не забывайте орехи доволи калорийные не переборщите.
Нашу смесь разливаем в формочки у меня вышло на 9 силиконовых форм.
Далее ставим в разогретую духовку на 180°на 25 минут .
И вуаля ваши кексы готовы вы украшает их как ваша душа желает;)
Bon appetit!