Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Апельсин | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Апельсин | 200 г |
Кожу одного апельсина потереть на терке, из мякоти отжать сок
Маргарин | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Отдельно взбить размягченный маргарин, добавить сахар
Яйцо куриное | 3 шт. |
Добавить яйца и продолжить взбивать
Осторожно вмешать потертую кожу апельсина, добавить сок
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Добавить просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром и разрыхлителем, до нетугого теста
Разложить по формам и выпекать 20 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!