
Апельсиновые маффины
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 40,27 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
393
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кожу одного апельсина потереть на терке, из мякоти отжать сок
Шаг 2

Отдельно взбить размягченный маргарин, добавить сахар
Шаг 3

Добавить яйца и продолжить взбивать
Шаг 4

Осторожно вмешать потертую кожу апельсина, добавить сок
Шаг 5

Добавить просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром и разрыхлителем, до нетугого теста
Шаг 6

Разложить по формам и выпекать 20 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!