Aleksandra Pat
воскресенье, 17.45
Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматные, мягкие и очень вкусные кексы
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 42,25 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaFlorance InАнастасия Титова и 2 нравится
13 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновые маффины - Шаг 1
Апельсин
Апельсин
1 шт.
С одного крупного апельсина нужно снять цедру
Шаг 2
Апельсиновые маффины - Шаг 2
Из мякоти апельсина выжать сок
Шаг 3
Апельсиновые маффины - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4
Апельсиновые маффины - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
К получившейся массе добавить два яйца и хорошенько перемешать
Шаг 5
Апельсиновые маффины - Шаг 5
В смесь добавить цедру и перемешать
Шаг 6
Апельсиновые маффины - Шаг 6
Добавить сок и перемешать
Шаг 7
Апельсиновые маффины - Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать
Шаг 8
Апельсиновые маффины - Шаг 8
Выложить тесто в смазанные маслом формочки на 2/3.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта