
Апельсиновые маффины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматные, мягкие и очень вкусные кексы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 42,25 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С одного крупного апельсина нужно снять цедру
Шаг 2

Из мякоти апельсина выжать сок
Шаг 3

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4

К получившейся массе добавить два яйца и хорошенько перемешать
Шаг 5

В смесь добавить цедру и перемешать
Шаг 6

Добавить сок и перемешать
Шаг 7

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать
Шаг 8

Выложить тесто в смазанные маслом формочки на 2/3.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут