Апельсиновые маффины всегда получаются очень мягкими, нежными и воздушными.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растопить масло и оставить остывать. Яйца и сахар взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель, ваниль и цукаты. С апельсина натереть цедру, выжать сок и добавить в тесто. Добавить масло и хорошо размешать.
Шаг 2
Заполнить формочки. Выпекать 17-20 минут при температуре 180 °.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.