
Orange muffins🍊
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Апельсиновые маффины всегда получаются очень мягкими, нежными и воздушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 34,79 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
200 г

Апельсин
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Ваниль
10 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сливочное масло
200 г

Мука пшеничная
300 г
Растопить масло и оставить остывать. Яйца и сахар взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель, ваниль и цукаты. С апельсина натереть цедру, выжать сок и добавить в тесто. Добавить масло и хорошо размешать.
Шаг 2

Заполнить формочки. Выпекать 17-20 минут при температуре 180 °.