Мария Фролова
суббота, 14.37
БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»

БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Невероятно нежные,мягкие,вкусные творожные булочки😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 39,25 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy Easy нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
БУЛОЧКИ «АССОЛЬ» - Шаг 1
❗️Если дома нет кефира, можно добавить в тесто 150 г сметаны 25% ( растительное масло не добавлять), и 20 г муки добавить потом в готовое тесто.

✅Если творог зернистый,то пробейте его блендером или протрите через сито.
✅Все поочередно добавляем в миску, замешиваем тесто, делим на 15-16 частей, скатываем в колобки, накрываем.
✅Каждый колобок раскатываем в кружок, присыпаем 1 ч.л без горки сахара, прихлопываем, сворачиваем в рулетик, защипываем края, раскатываем в колбаску, скручиваем в улитку, край подворачиваем вниз, макаем в сахар и выкладываем на противень.
Шаг 2
БУЛОЧКИ «АССОЛЬ» - Шаг 2
✅Выпекаем при 180С около 20 минут до золотистого цвета.
Булочки получаются мягкими, ароматными! Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта