
ПП-творожные булочки 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 21,44 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука рисовая
100 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Кунжут
п/в

Мак (семена мака)
п/в
1. Смешиваем творог, одно целое яйцо и белок.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.