Екатерина Зин
четверг, 15.22
Творожные рулетики

Творожные рулетики

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вариация на тему выпечки с творогом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 48,56 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваIrina Kononskayarano nakibovaGalina Yoxt и 8 нравится
117 добавили себе
129
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные рулетики - Шаг 1

Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.

Шаг 2
Творожные рулетики - Шаг 2

Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм.

Шаг 3
Творожные рулетики - Шаг 3

Пласт обсыпать сахарным песком и разрезать на 8 частей. Каждый сегмент свернуть в рулетик.

Шаг 4

Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне 15-20 мин. Не пересушивать.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта