
Творожные рулетики
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вариация на тему выпечки с творогом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 48,56 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
250 г

Сахар ванильный
35 г

Сливочное масло
50 г

Разрыхлитель
3 г
Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.
Шаг 2

Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм.
Шаг 3

Пласт обсыпать сахарным песком и разрезать на 8 частей. Каждый сегмент свернуть в рулетик.
Шаг 4
Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне 15-20 мин. Не пересушивать.