Сырные хрустики.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍞🍞🍞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.8 г
Жиры 8.59 г
Углеводы 27.34 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Водка
2 ст. л.
Молоко коровье
1.4 ст.
Сметана
1 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
1 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Сахарная пудра
1 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст.
Для теста:
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
Шаг 2
Для начинки:
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.