
Сырные хрустики.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍞🍞🍞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 27,34 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Водка
2 ст. л.

Молоко коровье
1,4 ст.

Сметана
1 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Подсолнечное масло
1 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Сахарная пудра
1 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
3 ст.
Для теста:
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
Шаг 2
Для начинки:
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.