
Рогалики с адыгейским сыром
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку. Адыгейский сыр разминаем вилкой.

К сыру добавить яйца и измельченный укроп, хорошо все перемешать. Если сыр не очень соленый, то начинку надо посолить.

Тесто нарезаем на треугольники.

Каждый треугольничек смазываем растопленным сливочным маслом.

Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рогалики.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

В конце выпечки рогалики смазываем яичным желтком, чтобы они получились блестящими, и допекаем 5 минут.