Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 г |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Адыгейский сыр | 300 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Адыгейский сыр | 300 г |
Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку. Адыгейский сыр разминаем вилкой.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | 2 г |
К сыру добавить яйца и измельченный укроп, хорошо все перемешать. Если сыр не очень соленый, то начинку надо посолить.
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто нарезаем на треугольники.
Сливочное масло | 50 г |
Каждый треугольничек смазываем растопленным сливочным маслом.
Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
Подсолнечное масло | 10 мл |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рогалики.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Яйцо куриное | 1 шт. |
В конце выпечки рогалики смазываем яичным желтком, чтобы они получились блестящими, и допекаем 5 минут.