Irina Zherebenkova
воскресенье, 08.58
Самса по-домашнему

Самса по-домашнему

Порций5
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самса по-домашнему
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 20,02 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anaid PetrosianIndira Abitolgapallad нравится
39 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мясо
Говядина (шейная часть)
Говядина (шейная часть)
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Говядина (шейная часть)
Говядина (шейная часть)
400 г
Соль
Соль
п/в
Тесто слоеное
Тесто слоеное
400 г
Ингредиенты
Шаг 2
Режем кубиками мясо, лук и добавляем специи.
Шаг 3
Раскатываем слоеное тесто, толщина 3 мм. Режем его на квадраты 10/10. Кладем в каждый кусочек начинку и складываем конвертиком.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180* и выкладываем на противень смазанный маслом или на фольгу. Выпекаются 15-20 мин. Уже готовые смазать растительным маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаСамса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта