
Самса по-домашнему
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самса по-домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 20,02 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Режем кубиками мясо, лук и добавляем специи.
Шаг 3
Раскатываем слоеное тесто, толщина 3 мм. Режем его на квадраты 10/10. Кладем в каждый кусочек начинку и складываем конвертиком.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180* и выкладываем на противень смазанный маслом или на фольгу. Выпекаются 15-20 мин. Уже готовые смазать растительным маслом.