Ekaterina Khachaturova
четверг, 19.14
Малиновый рулет

Малиновый рулет

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный малиновый рулет! Чудесное угощение к чаю)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 24,71 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия ДудкоEkaterina KhachaturovaЛюдмила ПанфиловаРузанна Н и 13 нравится
94 добавили себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки взбить с сахаром до белой массы, добавить муку и ваниль. В отдельной миске взбить белки до пышной пены, в конце добавить крахмал. Соединить две массы и вылить на противень , застеленный промасленной пергаментной бумагой, печь 12-15 минут, температура 180-200 градусов.
Шаг 2
Смотрите на внешний вид коржа- он не должен сильно зарумяниться. В горячем виде , с бумагой, свернуть корж в рулет и дать ему полностью остыть. Затем развернуть, пропитать джемом или сиропом, выложить предварительно взбитые сливки и малину. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта