Желтки взбить с сахаром до белой массы, добавить муку и ваниль. В отдельной миске взбить белки до пышной пены, в конце добавить крахмал. Соединить две массы и вылить на противень , застеленный промасленной пергаментной бумагой, печь 12-15 минут, температура 180-200 градусов.
Шаг 2
Смотрите на внешний вид коржа- он не должен сильно зарумяниться. В горячем виде , с бумагой, свернуть корж в рулет и дать ему полностью остыть. Затем развернуть, пропитать джемом или сиропом, выложить предварительно взбитые сливки и малину. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.