в теплом молоко растворить дрожжи ,и 1 ч ложку сахара,добавить 3 л муки и размешать, дать подняться опаре
Шаг 2
растопить маргарин добавить 1 яицо сахар ваниль,соль и раст масло,все перемешать, перелить смесь в опару,подсыпая муку замесить тесто,дать постоять 1,5 часа
Шаг 3
когда тесто подоидет вы можете лепить по разному. я косичкои и в круг) в середину любую начинку,в духовку на мин 30, вытащить и смазать 1 яицом, посыпать посыпкои( доя этого надо смешать 50 гр масла слив муку 3 ст ложки и сахар все смешивать руками пока не получится тесто песок
Шаг 4
посыпку посеять сверху булочек смазанные яицом и в духовку еще на мин 15-20 .180-200*
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.