
Печенье Домашнее
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье "Домашнее"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 51,84 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
3 ст.

Маргарин
250 г

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
6 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Все продукты соединить, хорошо перемешать, вымесить тесто. Пропускать через мясорубку небольшими порциями и выкладывать на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 10 минут.