Мадина Мадина
пятница, 18.34
Летняя галета с черникой (голубикой)

Летняя галета с черникой (голубикой)

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
👌👌👌
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 53,94 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Малявкина и 4 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1,4 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,3 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
3 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мёд
Мёд
1,4 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,3 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Черника
Черника
3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Нагрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и яйцо. Замесите тесто и переложите его на рабочую поверхность.
Шаг 2
Летняя галета с черникой (голубикой) - Шаг 2
Раскатайте тесто в тонкий овал. В миске смешайте ягоды, цедру и сок лимона, мед, крахмал, экстракт ванили. Хорошо все перемешайте и выложите на середину круга, оставляя бортик.
Шаг 3
Загните края, закрепите их и переложите галету на противень. Отправьте в духовку на 45 минут выпекаться до золотисто-коричневой корочки. Остудите и подавайте.

Тематические подборки

Выпечка Галета

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта