Шоколад с маслом расстапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3
Даем остыть шоколадно-масляной массе. Дальше берем наши яйца и отделяем белки от желтков.
Шаг 4
Белки сбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Шаг 5
Желтки сбиваем с сахаром. К ним же потом додаем кефир с содой.
Шаг 6
К кефиру и желткам додаем нашу шоколадно- масленую массу, перемешиваем и додаем муку с какао. Тесто будет не очень густое, по этому додаем наши белки и мешаем окуратно за часовой стрелкой снизу вверх.
Шаг 7
Получаеться массы где то на 14-15 штук. Розливаем в формочки и выпекаем минут 30-40.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.