
Творожная запеканка в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Очень нежная и вкусная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 20,81 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сл. масло в мультиварке в режиме подогрев на 5-7 мин. После того как сольем масло, посыпать стенки манкой.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки положить в чашу д/миксера а желтки в др. миску.
Шаг 3
Добавить половину сахара в желтки и смешать
Шаг 4
Взбить белки миксером, постепенно добавляя остаток сахара до стойкой густой пены.
Шаг 5
Смешиваем творог до однородного состояния
Шаг 6
Добавляем желтки. Добавляем масло и все хорошо смешиваем.
Шаг 7
Сок лимона смешиваем в стакане с содой и выливаем в тесто.
Шаг 8
Добавляем ванильный сахар и 2 ст. л. Смеси муки и манки
Шаг 9
Белки акуратно вмешиваем в творог.
Шаг 10
Осторожно перемещаем массу в кастрюлю мультиварки, разравниваем поверхность. Включаем режим выпечка на 45 мин. После сигнала не открывать мультиварку около часа.