
Штрудель с вишней без заморочек 🍮
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 26,44 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вишня
150 г

Творог
150 г

Лаваш
1 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Сахар-песок
5 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
1. В сотейник кладем вишню, добавляем сахар, крахмал. Ставим на плиту и периодически перемешивая варим до загустения, остужаем.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.