![Штрудель с творогом и вишней](https://www.patee.ru/r/x6/0e/52/fe/640m.jpg)
Штрудель с творогом и вишней
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.32 г
Жиры 4.77 г
Углеводы 27.06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тесто слоеное дрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное дрожжевое
200 г
![Крахмал кукурузный](https://www.patee.ru/r/x6/05/39/f2/128x128.jpg)
Крахмал кукурузный
0.5 ст. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
250 г
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
150 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
0.5 ст. л.
Раскатать тесто тонко. Выложить на него творог, сверху вишню. Присыпать сахаром. Скатать все в плотный рулет. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать штрудель 15 минут. Достать, смазать маслом.