
Штрудель с творогом и вишней
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 27,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
200 г

Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Вишня
250 г

Творог обезжиренный
150 г

Сливочное масло
0,5 ст. л.
Раскатать тесто тонко. Выложить на него творог, сверху вишню. Присыпать сахаром. Скатать все в плотный рулет. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать штрудель 15 минут. Достать, смазать маслом.