Екатерина Крейдунова
пятница, 17.54
Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 27,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaJulia LaineКатя СудаковаYulia Nail Art и 13 нравится
207 добавили себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
200 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Вишня
Вишня
250 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Раскатать тесто тонко. Выложить на него творог, сверху вишню. Присыпать сахаром. Скатать все в плотный рулет. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать штрудель 15 минут. Достать, смазать маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта