
Маффины с вишней
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с вишней с кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 75,48 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
500 ст.

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
300 г

Вишня консервированная
300 г

Разрыхлитель
4 ч. л.
Масло растереть с сахаром
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать
Шаг 3
Добавить вишню
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто
Шаг 5
Выложить тесто в формочки смазанные маслом. Выпекать 20 минут
Шаг 6
Готовим крем. В кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения (как только появятся пузырьки - убрать с огня). Остудить
Шаг 7
На маффины выложить остывший крем