Татьяна Белая
понедельник, 19.57
Маффины с вишней

Маффины с вишней

Порций12
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Маффины с вишней с кремом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 75,48 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ОлеговичНата ГантиЮлия АкишинаCatherine Ezhova и 3 нравится
50 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
10 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
8 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
8 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
Масло растереть с сахаром
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать
Шаг 3
Добавить вишню
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто
Шаг 5
Выложить тесто в формочки смазанные маслом. Выпекать 20 минут
Шаг 6
Какао
Какао
8 ст. л.
Сметана
Сметана
10 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
8 ст. л.
Готовим крем. В кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения (как только появятся пузырьки - убрать с огня). Остудить
Шаг 7
На маффины выложить остывший крем

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта