
Овсяные маффины с вишней
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 18,91 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
50 мл

Вишня
300 г

Овсяные хлопья
100 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,3 ч. л.

Натуральный подсластитель
п/в
1. Мы разогреваем духовку до 180*С.
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!🍴
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!🍴