
Маффины с вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины,которые очень просто готовятся
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 34,28 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишню помыть,освободить от косточек
Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты
Шаг 3

Отдельно смешиваем яйца,молоко,растопленное масло
Шаг 4

Вливаем яичную смесь в мучную и аккуратно перемешиваем
Шаг 5

Добавляем вишню,и ещё раз тихонечко перемешиваем
Шаг 6

Готовое тесто выкладываем в формочки,заполняем на 3/4.Из указанного количества теста получилось 16 штук.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут!