
Рисовые кексы с грушей
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рисовой нутовые с грушей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 71,16 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать рисовую и нутовую ( 1 ст л) муку, разрыхлитель . Бы отдельной миске смешать яйца, тертую грушу, сахар
Шаг 2

Яйцо+груша+сахар
Шаг 3

Смешать мокрые и сухие ингредиенты
Шаг 4

Выложить в формы и выпекать 25 мин