Patee. Рецепты
среда, 12.47
Маффины с вялеными помидорами и базиликом

Маффины с вялеными помидорами и базиликом

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Прикоснитесь к Италии приготовив несладкие маффины с вялеными помидорами и сладким базиликом. Здесь все сочетается как нельзя лучше - ни прибавить, ни убавить. Когда я их пробовала, то все сравнивала, на что они похожи. На фокаччу или еще что? Нет, у них свой неповторимый вкус. Воздушные, в меру влажные с пикантными нотками помидор и базилика. Попробуйте и оцените.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 27,96 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МельниковаCekulyam MirzoevaShushechka KАдела ЦАРАХОВА и 13 нравится
46 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины с вялеными помидорами и базиликом - Шаг 1

Для приготовления маффинов с вялеными помидорами и базиликом нам потребуется: мука, яйца, сыр, сливочное масло, кефир, вяленые помидоры и веточки сладкого крупнолистного базилика.

Шаг 2
Маффины с вялеными помидорами и базиликом - Шаг 2

Яйца разбейте в миску и взбейте до пены.

Шаг 3
Маффины с вялеными помидорами и базиликом - Шаг 3

Помойте базилик. Оборвите листки с веточек и мелко нарежьте. У меня 5 маленьких веточек.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта