Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить молоко с яйцом и добавить в сухие ингредиенты. Хорошо взбить. Если тесто жидкое - добавить еще муки. Консистенция должна получится как у сметаны.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом, совсем чуть-чуть. Я для этого намазываю маслом бумажную салфетку и ей лишь протираю дно. Выливайте по столовой ложке и готовьте до тех пор, пока не появятся крупные пузыри по всей поверхности. Вот тогда переворачивайте и готовьте еще минуту, две
Шаг 4
Попробуйте с шоколадными соусами, карамельными, мёдом. Хорошо посыпать свежими ягодами или полить пюре, можно посыпать молотыми орехами или семечками
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.