Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин, ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпения. Тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым
Шаг 2
Вылить в Форму,выпекать 30 мин -+10(в зависимости от духовки),в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 гр. На торт я делаю два бисквита)один замес шоколадный,другой ванильный.
2⃣Заварной шоколадный крем: Яйца взбить с сахарной пудрой,затем добавляем муку,ванилин,какао и заливаем молоком. Ставим на плиту и перемешиваем венчиком до загустения.Добавляем сливочное масло и еще пару минут перемешиваем пока масло не растает)Если не достаточно сладкий ,то можно добавить сахарок
Шаг 4
3⃣Когда крем остынет,можно собирать торт) Коржи разрезаем напополам и пропитываем сиропом(сахар и вода)намазываем крем и поверх выкладываем фрукты(я делаю бананы и киви)и так все коржи) далее украшаем и готово🎂
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.