Мария Фролова
суббота, 13.31
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный,как в холодном,так и горячем виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 23,36 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ - Шаг 1
✅Соединяем вместе кефир, яйца, сахар, соль, муку (лучше всыпать муку постепенно,возможно понадобяится 250 гр), разрыхлитель и перемешиваем.
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта