
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный,как в холодном,так и горячем виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 23,36 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
300 г

Разрыхлитель
10 г

Форель слабосоленая
300 г

Сыр твердый
100 г

Укроп
1 пуч.

Кунжут
п/в
✅Соединяем вместе кефир, яйца, сахар, соль, муку (лучше всыпать муку постепенно,возможно понадобяится 250 гр), разрыхлитель и перемешиваем.
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋