Татьяна Кулакова
четверг, 22.25
Манник

Манник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежный манник😁
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 16,03 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
0,5 кг творога, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 0,5 ст манки 1 ст кефира пол чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли всё взбить и сверху натереть на треке масло сливочное 0,5 пачки 0,5 ванильного сахара.Положить в миску,взбить миксером,затем добавить 150 грамм вишни в тесто,перемешать ложкой,перелить тесто в форму смазанную сливочном маслом.Затем украсить сверху оставшейся замороженной или свежей вишней. Натереть сверху манника сливочное масло после выкладки оставшейся вишни.Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут зависит от духовки.
Шаг 2
Манник - Шаг 2
Вот так примерно должно получится) После того как перельем тесто с выложенной вишней,так же натертым сливочным маслом сверху)
Шаг 3
Манник - Шаг 3
Подождать пока манник остынет,разрезать и с удовольствием приступить к пробе☺️

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта