
Мраморный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкий и вкусный десерт к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 42,26 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло комнатной температуры, добавить сахар, яйца и молоко.
Шаг 2

Ввести муку, соль и разрыхлитель, довести до однородного состояния.
Шаг 3

Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какая и молоко, взбить.
Шаг 4

Поочередно класть в форму два теста, можно сделать узоры. Тесто отправить в духовку при 180 градусах на 35 минут.
Шаг 5

Кекс остудить. По желанию можно украсить глазурью. Приятного аппетита!