Манник пирог
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.28 г
Жиры 2.85 г
Углеводы 63.33 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать манную крупу и сметану. Оставить на 1 час.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром. Добавить в манер-сметанную смесь.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить негустое тесто.
Шаг 4
Вылить тесто в форму на бумагу для выпечки. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 гр.