Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. С помощью миксера или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.