
Кексы
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные кексы👍🏼🔥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 56,37 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
150 г

Сливочное масло
120 г

Подсолнечное масло
100 мл

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар ванильный
10 г
В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. С помощью миксера
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.