
Творожная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как в детском саду ) воздушная, нежная, тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 18,28 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
1000 г

Сметана 15%
250 мл

Молоко коровье
250 г

Манная крупа
170 г

Яйцо куриное
10 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Сливочное масло
10 г

Сахар-песок
250 г
Смешать все ингредиенты, форму смазать сливочным маслом, выложить нашу будущую запеканку. Духовку разогреть 160-180 гр, форму ставим на средний уровень, верхний и нижний нагрев (без конвекции), выпекаем до готовности примерно 30-40 мин. Приятного аппетита )