Смешивает муку и охлаждённое сливочное масло до образования крошки. Затем добавляем в неё коричневый сахар, корицу, имбирь и ещё раз хорошо перемешиваем. Можно сделать через чашу блендера, можно руками.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, и быстро перемешиваем. Затем добавляем мёд, яйцо, алкоголь и смешиваем все до образования комка теста.
Шаг 4
Если тесто липнет к рукам, можно добавить немного муки. Заворачиваем тесте в пленку или пакет и убираем минимум на 20 минут в холодильник, лучше на час.
Шаг 5
Присыпаем стол мукой, раскатывание тесто, вырезаем фигурки и выпекаем при 180’С 12-15 минут. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.