Александра Кривоносова
вторник, 01.20
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные печенюшки🤎🤎🤎 Легко готовятся, справятся даже детишки) И безумный аромат специй!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 54,77 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное печенье - Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Имбирное печенье - Шаг 2
Смешивает муку и охлаждённое сливочное масло до образования крошки. Затем добавляем в неё коричневый сахар, корицу, имбирь и ещё раз хорошо перемешиваем. Можно сделать через чашу блендера, можно руками.
Шаг 3
Имбирное печенье - Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, и быстро перемешиваем. Затем добавляем мёд, яйцо, алкоголь и смешиваем все до образования комка теста.
Шаг 4
Имбирное печенье - Шаг 4
Если тесто липнет к рукам, можно добавить немного муки. Заворачиваем тесте в пленку или пакет и убираем минимум на 20 минут в холодильник, лучше на час.
Шаг 5
Имбирное печенье - Шаг 5
Присыпаем стол мукой, раскатывание тесто, вырезаем фигурки и выпекаем при 180’С 12-15 минут. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта