
Печенье
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тесто для печенья, в печенье можно добавить шоколадную крошку или наполнить шоколадной пастой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 19,18 г
Углеводы 55,36 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
100 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешать ингредиенты и сформировать шарики, по желанию добавить кусочки шоколада, также можно наполнить печенье шоколадной пастой. Выложить на пергаментную бумагу на противень.
Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 15 минут.