Ирина Марченко
воскресенье, 06.01
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
♥️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 37,08 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
170 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Тесто
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Начинка.
Шаг 3
Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта