Asya Yan
суббота, 19.58
Печенье с чёрной смородиной

Печенье с чёрной смородиной

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Валялась у меня пачка с замороженной чёрной смородиной, все не знала что с ней делать, и тут увидела на упаковке рецепт печенья, итог получился просто супер 👍 буду делать с другими ягодами, с малиной будет идеально, а вместо грецкого ореха к малине идеально подойдёт фисташка!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 21,82 г
Углеводы 41,19 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная
Смородина черная
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Смородина черная
Смородина черная
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Грецкий орех
Грецкий орех
80 г
Смешать мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции, добавить размороженные ягоды (воду слить!!!), измельченные до среднего размера орехи, перемешать лопаткой. Добавить просеянную с крахмалом муку, перемешать, сформировать колбаску диаметром 4см, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30мин. Нарезать шайбочками толщиной 5см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200С около 10-15мин. Дать остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта