Майя Гусейнова
суббота, 22.26
Печенье

Печенье

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 40,82 г
Углеводы 32,69 г
516
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Майя Гусейнова нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
8,5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
8,5 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Делаем тесто
Шаг 2
Печенье - Шаг 2
Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3
Печенье - Шаг 3
Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4
Печенье - Шаг 4
Готово! Приятного аппетита 😋❤️

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта