
Печенье
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 40,82 г
Углеводы 32,69 г
516
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
7 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
8,5 ст. л.

Ванилин
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
п/в

Сахар кондитерский
4 ст. л.
Делаем тесто
Шаг 2

Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3

Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4

Готово! Приятного аппетита 😋❤️