
Кутабы с сыром и помидорами 🫓
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 24,84 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для теста
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Из муки, соли, масла и воды замесить тесто.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5

Помидор мелко нарезать.
Шаг 6

Добавить мелко рубленную зелень, немного подсолить и перемешать.
Шаг 7

Тесто разделить на пять частей.
Шаг 8

Раскатать тесто очень тонко. На одной части разложить несколько ложек начинки.
Шаг 9

Накрыть второй половинкой теста и хорошо защипнуть, выпуская воздух.
Можно пройтись по краю вилкой.
Можно пройтись по краю вилкой.
Шаг 10

Выкладывать на хорошо раскаленную сковороду.
Шаг 11

И жарить с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 12

Смазать маслом.