Елена Мезина
Saturday, 19.11
Кекс из «снежка»

Кекс из «снежка»

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
#выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.25 г
Жиры 10 г
Углеводы 61.39 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для измерения используется стакан объемом 200 мл.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белок взбить в устойчивую пену.
Шаг 3
Желток растереть с сахаром. Добавить в белок, взбить.
Шаг 4
В яичную массу влить снежок и масло, взбить.
Шаг 5
Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и соду. Добавить в жидкую смесь. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 6
Выложить в форму, смазанную маслом (либо силиконовую). Выпекать до готовности при 180 градусах.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта