Anna Anna
пятница, 12.05
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼

«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 23,33 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 г
Овощи свежие
Огурец
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 2
Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Огурец
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Ингредиенты для начинки : Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 3
«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 - Шаг 3
1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста.

2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.

3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.

4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.

5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.

6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.

7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.

8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.

9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.

10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.

11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.

12. Сами в это время подготовим начинку.

13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.

14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.

15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.

16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы

17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.

18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта