Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 8 шт. |
Спаржа | 16 шт. |
Дижонская горчица | 4 ч. л. |
Сыр твердый | 8 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Дижонская горчица | 4 ч. л. | |
Ветчина | 8 шт. | |
Сыр твердый | 8 шт. | |
Спаржа | 16 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Раскатать готовое слоеное тесто на рабочей поверхности. Нарежьте на треугольники, на каждый треугольник намажьте ? чайной ложки горчицы. На намазанный кусочек положите один ломтик ветчины и один ломтик сыра, и 4 штучки готовой спаржи в широком конце каждого круассана. Сверните треугольник в виде круассана и положите на лист для выпечки. Выпекайте в течение 12-15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а сыр не начнет плавиться. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!!!