Денис Власенко
суббота, 10.30
Круассаны с ветчинной и сыром

Круассаны с ветчинной и сыром

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 34,28 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ФоминаТатьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 3 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Раскатать готовое слоеное тесто на рабочей поверхности. Нарежьте на треугольники, на каждый треугольник намажьте ? чайной ложки горчицы. На намазанный кусочек положите один ломтик ветчины и один ломтик сыра, и 4 штучки готовой спаржи в широком конце каждого круассана. Сверните треугольник в виде круассана и положите на лист для выпечки. Выпекайте в течение 12-15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а сыр не начнет плавиться. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаКруассан

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта