Ксения Погорелова
четверг, 13.10
Тёртое печенье с вареньем

Тёртое печенье с вареньем

Порция1
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тёртое печенье с вареньем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 58,13 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Погорелова нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёртое печенье с вареньем - Шаг 1
Сливочное масло растереть руками с мукой и сахаром. Замесить из полученной массы тесто. 1/3 положить в морозильную камеру на 30 минут. Оставшееся тесто раскатать. Противень застелить пергаментом для выпечки. Выложить тесто на противень. Выложить на тесто слой варенья. Достать из морозильной камеры тесто и натереть его на крупной тёрке поверх соря с вареньем. Разогреть духовку на 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовое и остывшее печенье разрезать на ромбики. Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта