Ксения Погорелова
четверг, 13.10
Тёртое печенье с вареньем

Тёртое печенье с вареньем

Порция1
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тёртое печенье с вареньем
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 58,13 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Погорелова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничное
4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёртое печенье с вареньем - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничное
4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло растереть руками с мукой и сахаром. Замесить из полученной массы тесто. 1/3 положить в морозильную камеру на 30 минут. Оставшееся тесто раскатать. Противень застелить пергаментом для выпечки. Выложить тесто на противень. Выложить на тесто слой варенья. Достать из морозильной камеры тесто и натереть его на крупной тёрке поверх соря с вареньем. Разогреть духовку на 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовое и остывшее печенье разрезать на ромбики. Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта