Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Просеять муку, добавить ванилин по желанию. Формируем тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Делим тесто на три части. Одну треть убираем в морозилку.
Выкладываем тесто на противень, формируем небольшие бортики. Сверху распределяем любимое нежидкое варенье.
Шаг 5
Достаём тесто из морозилки, натираем равномерно на терке поверх слоя из варенья. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.