Он только кажется простым, на самом деле это один из самых нежных, самых вкусных кексов, что я вообще пробовала в жизни! Рецепт @arhipkinasasha
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином до пышности и просветления. По одному ввести яйца, не прекращая взбивания. Отдельно просеять муку с разрыхлителем, добавить к тесту, перемешать до однородности. Марципан нарезать на небольшие кубики, добавить к тесту вместе с шоколадными каплями. Перемешать лопаткой, выложить в форму для запекания (у меня силиконовая, другие смазать маслом и присыпать мукой). Выпекать при 180С 40-45мин. Если верхушка начинает румяниться раньше времени-накрыть фольгой. Дать остыть и наслаждаться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.