Anna Anna
пятница, 09.30
Ягодное лукошко 🧁

Ягодное лукошко 🧁

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 50,45 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 1
Замороженные ягоды - 1 кг.
Шаг 2
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 2
Для приготовления теста смешиваем муку с сахаром.
Шаг 3
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 3
Добавляем кубики холодного масла и творог, пальцами перетираем тесто до образования единой массы, убираем тесто в холод.
Шаг 4
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 4
Ягоды промываем и просушиваем, при необходимости разрезаем на кусочки помельче.
Шаг 5
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 5
Желфикс смешиваем с двумя столовыми ложками сахара, добавляем к ягодам и перемешиваем.
Шаг 6
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 6
Ставим ягоды на огонь, доводим до кипения, добавляем остальной сахар и варим 3 минуты постоянно помешивая.
Шаг 7
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 7
Тесто раскатываем, бОльшую часть теста укладываем в форму для выпечки, добавляем ягодную начинку.
Шаг 8
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 8
Выпекаем из крышечку, накрываем и хорошо защипываем края.
Шаг 9
Ягодное лукошко 🧁 - Шаг 9
Выпекаем при 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта