Дрожжи растворить в небольшом количестве воды, добавить сахар. Оставить на 10 минут. Затем добавить оливковое масло, соль и оставшуюся воду.
Шаг 3
Добавить муку и заместить тесто (3-5 минут). По необходимости добавьте еще немного муки (иногда нужно, иногда нет).
Шаг 4
Положить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть салфеткой и оставить на 1-2 часа.
Шаг 5
Слегка подмесить тесто и вытянуть руками в пласт. Посыпать листочками тимьяна, чесноком (предварительно порезанным) и морской солью. Накрыть салфеткой, дать подойти еще полчаса.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.