Nata Kubasova
среда, 20.28
Синабон

Синабон

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Синабон сделаный дома и не менее вкусно чем в кафе.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 52,81 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
15 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Корица
Корица
60 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
В отдельной миске смешиваем дрожжи, ч.л. Сахара и тёплое молоко.температура молока должна быть 35-40* . Оставляем в тёплом месте на 15-20 мин.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной массы так чтобы сахар растворился
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
В другой емкости подогреваем масло, оно должно быть жидким но не кипящим. Можно вводить к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Перемешиваем яйца с сахаром,молоко с дрожжами и маслом. Аккуратно перемешиваем венчиком
Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Соль
Соль
1 щеп.
Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладём соль и добавляем по немного в жидкость , постепенно помешивая. Когда первая порция растворится добавляем так же вторую.
Шаг 6
Оливковое масло
Оливковое масло
15 г
Замешав тесто так чтобы не липло к рукам, ложись в миску смазанную маслом. Накрыть полотенцем и оставить на час -полтора
Шаг 7
Сахар-песок
Сахар-песок
125 г
Корица
Корица
60 г
Смешиваем сахар и корицу.
Шаг 8
Тонко катаем тесто в прямоугольник.
Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Хорошо смажьте тесто маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.
Шаг 10
Заверните рулет и нужно разрезать на 12 частей.
Шаг 11
Выложите на противень не очень плотно и оставьте просто постоять ещё 15 минут.
Шаг 12
Отправляйте в духовку 180* на 25-30 мин

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта