Самые вкусные французские булочки по моему рецепту💖
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
ОПАРА: смешиваем ТЁПЛОЕ молоко и сахар. В отдельной емкости смешиваем муку и дрожи. Затем обе массы перемешиваем тщательно между собой. Готовую жидкость оставить на 30 мин в тёплое место. Опара готова когда поднялась👌🏻
Раскатываем готовое тесто в прямоугольник и намазываем немного растаявшим маслом 🧈 Приготовим начинку , смешиваем сахар и корицу. Начинку сыпем на наше тесто и заварачиваем рулет. Режим рулет на маленькие булочки шириной в 2-3 см. Получится около 20 булочек .Ложим булочки на противен и край теста подворачиваем под булочку. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут , чтобы они набухли!
Когда прошло нужное время. Ставим наши будущие синабоны в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин и поливаем заливкой ! Готовим заливку: смешиваем сахарную пудру со сметаной 👌🏻 Как только полили булочки , дайте им немного остыть и приятного чаепития 🤤❤️❤️❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.