No avatar
воскресенье, 15.11
Синабоны 🤤

Синабоны 🤤

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самые вкусные французские булочки по моему рецепту💖
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 42,55 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина caterinka и 3 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Сметана 20%
Сметана 20%
315 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
650 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
230 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
1 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Корица
Корица
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Синабоны 🤤 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
ОПАРА: смешиваем ТЁПЛОЕ молоко и сахар. В отдельной емкости смешиваем муку и дрожи. Затем обе массы перемешиваем тщательно между собой. Готовую жидкость оставить на 30 мин в тёплое место. Опара готова когда поднялась👌🏻
Шаг 2
Синабоны 🤤 - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соль
Соль
1 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Смешиваем яйца , сахар и соль. Добавляем опару, затем сливочное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час 30 мин в тёплое место.
Шаг 3
Синабоны 🤤 - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Корица
Корица
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Раскатываем готовое тесто в прямоугольник и намазываем немного растаявшим маслом 🧈 Приготовим начинку , смешиваем сахар и корицу. Начинку сыпем на наше тесто и заварачиваем рулет. Режим рулет на маленькие булочки шириной в 2-3 см. Получится около 20 булочек .Ложим булочки на противен и край теста подворачиваем под булочку. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут , чтобы они набухли!
Шаг 4
Синабоны 🤤 - Шаг 4
Сметана 20%
Сметана 20%
315 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Когда прошло нужное время. Ставим наши будущие синабоны в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин и поливаем заливкой ! Готовим заливку: смешиваем сахарную пудру со сметаной 👌🏻 Как только полили булочки , дайте им немного остыть и приятного чаепития 🤤❤️❤️❤️

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта