
Синабоны 🤤
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самые вкусные французские булочки по моему рецепту💖
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 42,55 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

ОПАРА: смешиваем ТЁПЛОЕ молоко и сахар. В отдельной емкости смешиваем муку и дрожи. Затем обе массы перемешиваем тщательно между собой. Готовую жидкость оставить на 30 мин в тёплое место. Опара готова когда поднялась👌🏻
Шаг 2

Смешиваем яйца , сахар и соль. Добавляем опару, затем сливочное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час 30 мин в тёплое место.
Шаг 3

Раскатываем готовое тесто в прямоугольник и намазываем немного растаявшим маслом 🧈 Приготовим начинку , смешиваем сахар и корицу. Начинку сыпем на наше тесто и заварачиваем рулет. Режим рулет на маленькие булочки шириной в 2-3 см. Получится около 20 булочек .Ложим булочки на противен и край теста подворачиваем под булочку. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут , чтобы они набухли!
Шаг 4

Когда прошло нужное время. Ставим наши будущие синабоны в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин и поливаем заливкой ! Готовим заливку: смешиваем сахарную пудру со сметаной 👌🏻 Как только полили булочки , дайте им немного остыть и приятного чаепития 🤤❤️❤️❤️