Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Супер-простое в приготовлении печенье ничем не отличается по вкусовым качествам от того, которое обычно печется в духовке минимум полчаса. Советую попробовать, если срочно хочется сладенького!
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар коричневый | 20 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 40 г |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 20 г | |
Сахар коричневый | 20 г | |
Сливочное масло | 30 г |
В емкости объемом 400-500 мл смешаем сахар и масло.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. |
Добавим две столовые ложки яйца и немного ванили.
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Всыплем муку, разрыхлитель и соль.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 40 г |
Добавим шоколадные чипсы.
Смешаем.
Поставим в микроволновку на 2 минуты.
Очень вкусно с мороженым и топленым шоколадом. Ням!